6月のレッスンメニュー

 6月お菓子教室のご案内です。

【 キャラメルバターサンド 】約18個

東京のあの有名なお土産を頂いたのをキッカケに、作ってみたい!と思い、試作をしたものです。
サクサクのサブレ生地の中には、イタリアンメレンゲと合わせた軽いバタークリーム、ほろ苦くねっとりとした塩バターキャラメルをサンド。
試作の度にお裾分けやご試食の時にお出ししていたのですが、皆さん大絶賛でしたよ♪
「こんなのがお家でも作れると嬉しいです!」
「お土産のより美味しい!」
「塩キャラメル、いい感じ♪」などなど。

誰からも好まれるお味ですが、とっても美味しいサブレなんですよ~
一つ一つの作業は比較的簡単ですが、作業は少し多めです(^^)
  

レッスン料   6,000円(材料費・お1人様 約18個お持帰り・試食・箱代込)

 

時   間     10時~13時00分頃(多少前後します) 

 

持 ち 物    エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷剤

申   込    MAILフォームよりお申し込み下さい。
         お名前・ご連絡先・お日にちをご記入下さい。
         折り返しご連絡させて頂きます。

 

 

 【 レッスン日 】

6/ 13(水) 残 席1
   15(金) 満 席
   19(火) 残 席1
   21(木) 満 席
   27(水) 満 席
   29(金) 満 席